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Feigencreme mit Marsala-Feigen
  • Vegetarisch
Feigencreme mit Marsala-Feigen

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Feigencreme mit Marsala-Feigen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Eigelb
50 gZucker
1 ELMarsala
150 gfrische Feigen, püriert
1,5 dlRahm, geschlagen
1Eiweiss
1 ELZucker
Marsala-Feigen:
2frische Feigen
1 TLVanillezucker
1 - 2 ELMarsala

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

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  1. Eigelb, Zucker und Marsala schaumig rühren. Feigenpüree darunterziehen.
  2. Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
  3. Zuerst den Rahm, dann das Eiweiss unter die Feigenmasse heben. 2-3 Stunden kühl stellen.
  4. Für die Marsala-Feigen die Früchte halbieren, fächerartig einschneiden, mit Vanillezucker und Marsala marinieren. 3-4 Stunden durchziehen lassen.
  5. Feigencreme auf Tellern anrichten und die Marsala-Feigen dazulegen.

1 Portion enthält:

Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g