
- Vegetarisch
Feigen mit Mandel-Sbrinz-Füllung
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Feigen mit Mandel-Sbrinz-Füllung
Zutaten
Für 8 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 frische Feigen | |
Füllung: | |
1 frische Feige | |
40 g Sbrinz AOP, gerieben | |
50 g Mandeln, gerieben | |
1 EL Rahm | |
10 g Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter für die Form | |
4 EL roter Portwein | |
2 EL Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Feigen kreuzweise tief einschneiden.
- Für die Füllung alle Zutaten pürieren und nicht allzu pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse in die Feigen verteilen, in eine ausgebutterte Gratinform legen und mit Portwein beträufeln.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens warm werden lassen.
- Die Feigen auf Tellern anrichten, mit Mandelblättchen belegen und warm servieren.

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