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Feigen mit Mandel-Sbrinz-Füllung
  • 25min
  • Vegetarisch
Feigen mit Mandel-Sbrinz-Füllung

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Feigen mit Mandel-Sbrinz-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
8frische Feigen
Füllung:
1frische Feige
40 gSbrinz AOP, gerieben
50 gMandeln, gerieben
1 ELRahm
10 gZucker
Salz
Pfeffer
4 ELroter Portwein
2 ELMandelblättchen, geröstet, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Feigen kreuzweise tief einschneiden.
  2. Für die Füllung alle Zutaten pürieren und nicht allzu pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse in die Feigen verteilen, in eine ausgebutterte Gratinform legen und mit Portwein beträufeln.
  4. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens warm werden lassen.
  5. Die Feigen auf Tellern anrichten, mit Mandelblättchen belegen und warm servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 532kJ / 127kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.