
- 1h35min
- Vegetarisch
Zucchiniblüten mit Schokoladefüllung
- Zubereiten: 35min
- Auskühlen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Portion enthält:
Energie: 2068kJ / 494kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 12g
back to top
Zucchiniblüten mit Schokoladefüllung
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 12 | schöne Zucchiniblüten |
| Füllung: | |
| 1 dl | Rahm |
| 100 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
| 160 g | Mandeln, gerieben |
| 40 g | Zucker |
| 1 | Eiweiss |
| 2 dl | Rahm |
| 20 g | Zucker |
| geriebene Schokolade zum Bestreuen | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
Ansicht wechseln
- Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, abtropfen lassen und den Stempel entfernen.
- Für die Füllung Rahm aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade darin unter Rühren lösen. Auskühlen lassen, mit Mandeln, Zucker und Eiweiss mischen.
- Zucchiniblüten füllen.
- Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Zucchinblüten hineinlegen und bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen.
- Auf Tellern anrichten und mit geriebener Schokolade bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









