Rezepte & Kochideen
Zucchiniblüten mit Schokoladefüllung
  • Vegetarisch
Zucchiniblüten mit Schokoladefüllung

Zucchiniblüten mit Schokoladefüllung

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Zucchiniblüten mit Schokoladefüllung

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
12 schöne Zucchiniblüten
Füllung
1 dl Rahm
100 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
160 g Mandeln, gerieben
40 g Zucker
1 Eiweiss
geriebene Schokolade zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, abtropfen lassen und den Stempel entfernen.
  2. Für die Füllung Rahm aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade darin unter Rühren lösen. Auskühlen lassen, mit Mandeln, Zucker und Eiweiss mischen.
  3. Zucchiniblüten füllen.
  4. Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Zucchinblüten hineinlegen und bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen.
  5. Auf Tellern anrichten und mit geriebener Schokolade bestreuen.
Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.