• Drucken
Vanillerahm-Törtchen mit Erdbeeren
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Vanillerahm-Törtchen mit Erdbeeren

Vanillerahm-Törtchen mit Erdbeeren

  • Drucken
back to top

Vanillerahm-Törtchen mit Erdbeeren

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Förmchen
2 dlRahm
2Eier
2Eigelb
50 gZucker
1 ELVanillezucker
1 TLabgeriebene Zitronenschale
250 gErdbeeren
1 - 2 ELZucker
1 - 2 ELZitronensaft
1 ELButter
Waldmeister zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

Ansicht wechseln

  1. Für die Törtchen alle Zutaten verrühren, in die gebutterten Förmlibleche verteilen und in der Mitte des auf 120 °C vorgeheizten Ofens während 15-20 Minuten stocken lassen.
  2. Auskühlen lassen und aus den Förmchen lösen.
  3. Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Zucker und Zitronensaft marinieren.
  4. Die Törtchen in der Butter anbraten, mit den Erdbeeren dekorativ anrichten, mit dem Waldmeister garnieren und warm servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 222kJ / 53kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.