
- 20min
- Vegetarisch
Käsetruffes
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 21g
back to top
Käsetruffes
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Emmentaler AOP, gerieben |
| 50 g | Butter, weich |
| 1 TL | Haselnussöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Haselnüsse, gerieben | |
| Marinade: | |
| 2 EL | Haselnussöl |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 8 Scheiben | Emmentaler AOP (je 20 g) |
| Pfeffer | |
| 2 | Bundzwiebeln, in dünne Streifen geschnitten, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Truffemasse Emmentaler, Butter, Öl und Gewürze im Mixer pürieren, kühl stellen.
- Daraus 8 Truffes formen, in den geriebenen Haselnüssen wenden und wieder kühl stellen.
- Für die Marinade Haselnussöl und Zitronensaft mischen.
- Emmentalerscheiben auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln, pfeffern, Truffes dazulegen. Mit Bundzwiebeln garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









