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Quarkteig
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Quarkteig

Quarkteig

Saison
Schon mal Kuchen oder Wähen mit Quarkteig probiert? Diesen kannst du mit unserem Rezept leicht selber machen und dann nach Herzenslust belegen.
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Quarkteig

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Zutaten

Für ca. 500 g Teig
MengeZutaten
225 g Mehl
½ TL Salz
75 g Butter
250 g Halbfettquark

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Quark hineingeben. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Im bebutterten Blech auslegen, Teigboden dicht einstechen. Überlappenden Teig mit einem Messer wegschneiden. 15 Minuten kühl stellen.

100g enthalten:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 10g

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