
- 5min
- Vegetarisch
Zimtbutter

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 1g
back to top
Zimtbutter
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Grundmasse: | |
| 250 g | weiche Butter |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Zimt: | |
| 1 - 2 EL | Zimtpulver |
| 1 EL | Zucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
- Zutaten unter die Grundmasse mischen.
Zum Dünsten von Früchten oder zu warmen Fruchtdesserts.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









