• Drucken
Zimtbutter
  • Vegetarisch
Zimtbutter

Zimtbutter

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.8 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Zimtbutter

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Portionen

MengeZutaten
Grundmasse:
250 gweiche Butter
2 ELZitronensaft
Zimt:
1 - 2 ELZimtpulver
1 ELZucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
  2. Zutaten unter die Grundmasse mischen.

Zum Dünsten von Früchten oder zu warmen Fruchtdesserts.

1 Portion enthält:

Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.