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Kaninchenfilets im Teigmantel
  • 45min
Kaninchenfilets im Teigmantel

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Kaninchenfilets im Teigmantel

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Zutaten

MengeZutaten
40 gBratbutter
4Kaninchenfilets
Salz, Pfeffer, Paprika
4 grosse BlätterSuppenwirz, kurz blanchiert
Salz, Pfeffer
50 gSbrinz AOP, gerieben
250 gKuchenteig, ausgewallt
1Ei, verquirlt, zum Bestreichen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Die gewürzten Kaninchenfilets in der Bratbutter rundum kurz anbraten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  2. Die Wirzblätter auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Küchenpapier trockentupfen, würzen und mit dem Käse bestreuen.
  3. Die Fleischstücke daraufsetzen und sorgfältig einpacken.
  4. Den Teig in vier gleich grosse Rechtecke schneiden und die Ränder mit Ei bestreichen. Die Wirzrollen darin einpacken.
  5. Mit den Nahtstellen nach unten auf ein mit Backtrennfolie belegtes Blech setzen, mit Teigresten garnieren. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen (220° C) auf der untersten Rille ca. 15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
  6. Heiss servieren.
Dazu passt ein bunter Salat oder ein Gemüsesalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2274kJ / 543kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 36g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.