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Filets de lapin en croûte
  • 45min
Filets de lapin en croûte

Filets de lapin en croûte

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Filets de lapin en croûte

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
40 gde beurre à rôtir
4filets de lapin
sel, poivre, paprika
4 grandes feuilles de chou frisé brièvement blanchies
sel, poivre
50 gde Sbrinz AOP râpé
250 gde pâte brisée abaissée
1œuf battu pour dorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

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  1. Assaisonner les filets de lapin et les saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, les sortir de la poêle et les laisser un peu refroidir.
  2. Étaler les feuilles de chou sur le plan de travail, les éponger avec du papier ménage, les assaisonner et les parsemer de fromage.
  3. Poser les filets de lapin par-dessus et les emballer délicatement.
  4. Couper la pâte en quatre rectangles identiques et badigeonner les bords d'œuf. Envelopper les paupiettes de chou dans la pâte.
  5. Déposer les paquets, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, décorer avec les chutes de pâte. Badigeonner d'œuf et cuire env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 220°C jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  6. Servir chaud.

Accompagner d'une salade mêlée ou d'une salade de légumes.

Par portion:

Énergie: 2274kJ / 543kcal, lipides: 31g, glucides: 29g, protéines: 36g

Vidéo

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