• Drucken
Lauwarmer grüner Salat mit Blechkartoffeln
  • 30min
Lauwarmer grüner Salat mit Blechkartoffeln

Lauwarmer grüner Salat mit Blechkartoffeln

  • Drucken
back to top

Lauwarmer grüner Salat mit Blechkartoffeln

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
500 gkleine Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
½ TLSalz, Pfeffer aus der Mühle
2 ELBratcreme
100 gErbsen, ausgehülst
Sauce:
1 ELgrober Senf
3 ELWeissweinessig
5 ELRapsöl
2 ELheisse Gemüsebouillon
2Landjäger, in Scheiben
1rote Zwiebel, in Streifen
150 gSchnittsalat

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Die Kartoffeln mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel mit Bratcreme mischen, sodass die Kartoffeln rundum benetzt sind.
  2. Blech mit Backpapier belegen und die Kartoffeln in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
  3. Die Erbsen 5 Minuten in Salzwasser garen, abschütten.
  4. Sauce: Senf, Weissweinessig, Rapsöl und Gemüsebouillon mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die gebackenen Kartoffeln mit Landjägern, Erbsen, Zwiebel und Sauce mischen und etwas ziehen lassen.
  6. Den Kartoffelsalat zusammen mit Schnittsalat anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.