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Lauwarmer grüner Salat mit Blechkartoffeln
  • 30min
Lauwarmer grüner Salat mit Blechkartoffeln

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Lauwarmer grüner Salat mit Blechkartoffeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
500 gkleine Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
½ TLSalz, Pfeffer aus der Mühle
2 ELBratcreme
100 gErbsen, ausgehülst
Sauce:
1 ELgrober Senf
3 ELWeissweinessig
5 ELRapsöl
2 ELheisse Gemüsebouillon
2Landjäger, in Scheiben
1rote Zwiebel, in Streifen
150 gSchnittsalat

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Die Kartoffeln mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel mit Bratcreme mischen, sodass die Kartoffeln rundum benetzt sind.
  2. Blech mit Backpapier belegen und die Kartoffeln in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
  3. Die Erbsen 5 Minuten in Salzwasser garen, abschütten.
  4. Sauce: Senf, Weissweinessig, Rapsöl und Gemüsebouillon mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die gebackenen Kartoffeln mit Landjägern, Erbsen, Zwiebel und Sauce mischen und etwas ziehen lassen.
  6. Den Kartoffelsalat zusammen mit Schnittsalat anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 15g

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