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Salade verte aux petits pois et aux pommes de terre au four
  • 30min
Salade verte aux petits pois et aux pommes de terre au four

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Salade verte aux petits pois et aux pommes de terre au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500 gde petites pommes de terre nouvelles, non pelées, coupées en deux
½ ccde sel, poivre fraîchement moulu
2 csde crème à rôtir
100 gde petits pois frais, écossés
Vinaigrette:
1 csde moutarde à grains
3 csde vinaigre de vin blanc
5 csd'huile de colza
2 csde bouillon de légumes bouillant
2gendarmes émincés
1oignon rouge, taillé en julienne
150 gde laitue à tondre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler et poivrer les pommes de terre. Mettre dans un bol et mélanger avec la crème à rôtir, de façon à enrober complètement les pommes de terre.
  2. Chemiser la plaque du four de papier de cuisson et cuire les pommes de terre durant 20-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Cuire les petits pois durant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée et égoutter.
  4. Vinaigrette: mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le bouillon de légumes. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  5. Mélanger les pommes de terre cuites avec les gendarmes, les petits pois, l'oignon et la vinaigrette, puis laisser reposer quelques instants.
  6. Dresser la salade de pomme de terre avec la laitue à tondre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 29g, glucides: 32g, protéines: 15g

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