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Roher Pastinaken-Salat mit Emmentaler
  • 25min
  • Vegetarisch
Roher Pastinaken-Salat mit Emmentaler

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Roher Pastinaken-Salat mit Emmentaler

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 dlRahm
0,5 dlApfelsaft
TLApfelessig
½ TLSalz, Pfeffer aus der Mühle
4 ELKürbiskerne
1 TLBratcrème
300 gPastinaken, geschält
150 gPfälzer Rüben, geschält
3Schalotten, in feine Ringe geschnitten
150 gEmmentaler AOP, fein gewürfelt
4 schöne kleine ScheibenEmmentaler AOP zum Garnieren
1 HandvollNüsslisalat, gerüstet und gewaschen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Alle Zutaten der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Kürbiskerne in Bratcreme rösten, auskühlen lassen.
  3. Pastinaken und Rüben mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel in sehr feine Scheiben schneiden. Mit Schalotten, Emmentaler, Kürbiskernen und zwei Drittel der Sauce mischen.
  4. Den Pastinaken- und Nüsslisalat auf Tellern anrichten, mit der restlichen Sauce beträufeln und mit Emmentaler garnieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Pastinaken lassen sich sehr gut durch Knollensellerie und Pfälzer Rüben durch Rüebli ersetzen. Gemüse und Emmentaler können auch an der Röstiraffel geraffelt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.