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Marmorierte Randen-Eier mit rosa Füllung
  • 1h28min
  • Vegetarisch
Marmorierte Randen-Eier mit rosa Füllung

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Marmorierte Randen-Eier mit rosa Füllung

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
5 dlGemüsebouillon
3 dlRandensaft
6schwarze Pfefferkörner
2Lorbeerblätter
1 TLKümmel
6Eier
100 gSchweizer Mascarpone
1 TLschwarzer Senf
2 TLRandensaft
½ TLSalz, Pfeffer aus der Mühle
Kerbelblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen8min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h28min

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  1. Gemüsebouillon mit Randensaft, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und Kümmel aufkochen.
  2. Die Eier darin 8 Minuten kochen. Pfanne von der Platte ziehen. Die Eier herausnehmen, kalt abschrecken und die Schale mit dem Rücken eines Löffels leicht klopfen, sodass sie viele feine Risse bekommt. Die Eier zurück in die Kochflüssigkeit legen und darin erkalten lassen.
  3. Die Eier schälen und halbieren. Das Eigelb vorsichtig entnehmen, mit Mascarpone, Senf, Randensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle geben und die Eiweisshälften füllen.
  4. Mit Kerbelblättchen garnieren und auf Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.