Recettes & idées
  • Imprimer
Oeufs marbrés à farce rose
  • Veggie
Oeufs marbrés à farce rose

Oeufs marbrés à farce rose

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Oeufs marbrés à farce rose

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
5 dl de bouillon de légumes
3 dl de jus de betterave rouge
2 feuilles de laurier
1 cc de cumin
6 oeufs
100 g de mascarpone
1 cc de moutarde forte
2 cc de jus de betterave rouge
1/2 cc de sel, poivre fraîchement moulu
Petites feuilles de cerfeuil pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le jus de betterave rouge, les grains de poivre, les feuilles de laurier et le cumin.
  2. Plonger les oeufs dans ce liquide frémissant et cuire durant 8 minutes. Retirer la casserole du feu. Sortir les oeufs, passer sous l'eau froide et frapper légèrement la coquille avec le dos d'une cuiller de façon à la fendiller. Remettre les oeufs dans le bouillon et laisser refroidir.
  3. Ecaler les oeufs et les couper en deux. Sortir délicatement le jaune d'oeuf. Ajouter le mascarpone, la moutarde et le jus de betterave rouge en remuant. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Transvaser la masse dans une poche à douille cannelée et en farcir les moitiés d'oeuf.
  4. Garnir de petites feuilles de cerfeuil et dresser sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 16g, glucides: 8g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.