- 1h28min
- Veggie
Œufs marbrés à farce rose
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Œufs marbrés à farce rose
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
5 dl | de bouillon de légumes |
3 dl | de jus de betterave rouge |
2 feuilles | de laurier |
1 cc | de cumin |
6 | œufs |
100 g | de mascarpone |
1 cc | de moutarde forte |
2 cc | de jus de betterave rouge |
½ cc | de sel, poivre fraîchement moulu |
petites feuilles de cerfeuil pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson8min
- Refroidissement1h
- Temps total1h28min
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- Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le jus de betterave rouge, les grains de poivre, les feuilles de laurier et le cumin.
- Plonger les œufs dans ce liquide frémissant et cuire durant 8 minutes. Retirer la casserole du feu. Sortir les œufs, passer sous l'eau froide et frapper légèrement la coquille avec le dos d'une cuiller de façon à la fendiller. Remettre les œufs dans le bouillon et laisser refroidir.
- Ecaler les œufs et les couper en deux. Sortir délicatement le jaune d'œuf. Ajouter le mascarpone, la moutarde et le jus de betterave rouge en remuant. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Transvaser la masse dans une poche à douille cannelée et en farcir les moitiés d'œuf.
- Garnir de petites feuilles de cerfeuil et dresser sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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