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Frühlingsgemüse an Kräutersauce
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Frühlingsgemüse an Kräutersauce

Frühlingsgemüse an Kräutersauce

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Frühlingsgemüse an Kräutersauce

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Zutaten

Vorspeise für 4 Personen

MengeZutaten
1 Kohlrabi mit Kraut, ca. 300 g, geschält, in Schnitze geschnitten
1 Bund Früehlingsrüebli, gerüstet, geschält
300 g tiefgekühlte Kefen
1 dl Gemüsebouillon
Salz
Sauce:
1,8 dl Halbrahm
80 g Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala
2 EL Petersilie gehackt
1 Bund Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Kohlrabi und Rüebli in der Bouillon 10 Minuten zugedeckt dämpfen, Kefen zufügen, würzen und alles zusammen knackig garen.
  2. Für die Sauce 0,5 dl der Kochflüssigkeit vom Gemüse aufkochen, Halbrahm und Frischkäse zufügen, mixen und nochmals aufkochen. Petersilie und Schnittlauch zugeben und abschmecken.
  3. Die Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Gemüse belegen.

Junge Kohlrabiblätter können mitgekocht und der Schnittlauch kann durch Bärlauch ersetzt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 9g

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