
- 25min
Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1147kJ / 274kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 34g
back to top
Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 8 | Schweinsschnitzel, je ca. 60 g, dünn geklopft |
| Salz, Pfeffer | |
| 8 Scheiben | Schweizer Mozzarella, je ca. 20 g |
| 8 | getrocknete Tomaten in Öl |
| 1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Schweinsschnitzel würzen. Mit Mozzarella und Tomaten belegen. Mit Schnittlauch bestreuen. Überschlagen, Ränder gut andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
- Die Schweinsschnitzel in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun braten.
Dazu passt Risotto.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









