
Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung
back to top
Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
8 Schweinsschnitzel, je ca. 60 g, dünn geklopft | |
Salz, Pfeffer | |
8 Scheiben Schweizer Mozzarella, je ca. 20 g | |
8 getrocknete Tomaten in Öl | |
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | |
Bratbutter oder Bratcrème |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Schweinsschnitzel würzen. Mit Mozzarella und Tomaten belegen. Mit Schnittlauch bestreuen. Überschlagen, Ränder gut andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
- Die Schweinsschnitzel in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun braten.
Dazu passt Risotto.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.