
- 25min
Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung

back to top
Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
8 | Schweinsschnitzel, je ca. 60 g, dünn geklopft |
Salz, Pfeffer | |
8 Scheiben | Schweizer Mozzarella, je ca. 20 g |
8 | getrocknete Tomaten in Öl |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Schweinsschnitzel würzen. Mit Mozzarella und Tomaten belegen. Mit Schnittlauch bestreuen. Überschlagen, Ränder gut andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
- Die Schweinsschnitzel in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun braten.
Dazu passt Risotto.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.