• Drucken
Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung
Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung

Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher
8 Schweinsschnitzel, je ca. 60 g, dünn geklopft
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Schweizer Mozzarella, je ca. 20 g
8 getrocknete Tomaten in Öl
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Schweinsschnitzel würzen. Mit Mozzarella und Tomaten belegen. Mit Schnittlauch bestreuen. Überschlagen, Ränder gut andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
  2. Die Schweinsschnitzel in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun braten.

Dazu passt Risotto.

1 Portion enthält:

Energie: 1147kJ / 274kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 34g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.