- 25min
Escalopes de porc farcies de mozzarella
back to top
Escalopes de porc farcies de mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Cure-dents | |
8 g | escalopes de porc d'environ 60 chacune finement aplaties |
Sel, poivre | |
8 tranches | de mozzarella suisse d'environ 20 g chacune |
8 | tomates séchées, conservées à l'huile |
1 botte | de ciboulette finement ciselée |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saler et poivrer la viande. Masquer de mozzarella et de tomate. Parsemer de ciboulette. Rabattre et presser soigneusement les bords pour faire adhérer. Fixer à l'aide de cure-dents.
- Rôtir à feu modéré durant 5-10 minutes dans le beurre grésillant jusqu'à belle coloration dorée.
Accompagner de risotto.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.