• Imprimer
Escalopes de porc farcies de mozzarella
Escalopes de porc farcies de mozzarella

Escalopes de porc farcies de mozzarella

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Escalopes de porc farcies de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Cure-dents:
8 g escalopes de porc d'environ 60 chacune finement aplaties
Sel, poivre
8 tranches de mozzarella suisse d'environ 20 g chacune
8 tomates séchées, conservées à l'huile
1 botte de ciboulette finement ciselée
Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer la viande. Masquer de mozzarella et de tomate. Parsemer de ciboulette. Rabattre et presser soigneusement les bords pour faire adhérer. Fixer à l'aide de cure-dents.
  2. Rôtir à feu modéré durant 5-10 minutes dans le beurre grésillant jusqu'à belle coloration dorée.

Accompagner de risotto.

Par portion:

Énergie: 1147kJ / 274kcal, lipides: 15g, glucides: 1g, protéines: 34g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.