
- 15min
- Vegetarisch
Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 8g
back to top
Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 dl | Vollrahm, geschlagen |
| 200 g | Hüttenkäse nature, z.B. Hirz |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 200 g | Heidelbeeren |
| 20 g | Zucker |
| ½ | Zitrone, Saft |
| 100 g | Heidelbeeren mit 1 EL Zucker mariniert |
| Zitronenzesten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Rahm mit Hüttenkäse und Zitronenschale mischen. In Suppenteller verteilen.
- Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft zu einer sämigen Sauce pürieren.
- Die Heidelbeersauce und die marinierten Rahm-Crème verteilen. Mit Zitronenzesten garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









