
- 30min
- Vegetarisch
Joghurtcrème mit Aprikosenpüree
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 12g
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Joghurtcrème mit Aprikosenpüree
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Crème: | |
| 750 g | Joghurt nature |
| 200 g | Crème fraîche |
| 2 dl | Milch |
| 2 TL | Zimtpulver |
| 1 Prise | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| Püree: | |
| 8 | Aprikosen, in feinen Spalten |
| 1 TL | Butter |
| 1 EL | Zucker |
| 0,5 dl | Aprikosensaft oder Wasser |
| Pistazien, gehackt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Crème alle Zutaten verrühren. Kühl stellen.
- Püree: Aprikosen in aufschäumender Butter andünsten. Mit Zucker bestreuen und mit Aprikosensaft oder Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weich dünsten und verrühren.
- Die Joghurtcrème in tiefe Teller verteilen. Das warme Aprikosenpüree mit einem Teelöffel tropfenweise darauf geben. Mit Pistazien bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









