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Crème au yogourt et purée d'abricots
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Crème au yogourt et purée d'abricots

Crème au yogourt et purée d'abricots

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Crème au yogourt et purée d'abricots

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Velouté:
750 g de yogourt nature
200 g de crème acidulée
2 dl de lait
2 cc de cannelle en poudre
1 pincée de sucre
Sel, poivre
Purée:
8 abricots dénoyautés, taillés en fines lamelles
1 cc de beurre
1 cs de sucre
0,5 dl de jus d'abricot ou d'eau
Pistaches hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour le velouté, mélanger tous les ingrédients prévus et entreposer au réfrigérateur.
  2. Pour la purée, étuver les abricots dans le beurre grésillant. Saupoudrer de sucre et arroser de jus d'abricot ou d'eau. Etuver à couvert sur petit feu en remuant jusqu'à ramollissement complet.
  3. Verser le velouté de yogourt dans des assiettes creuses et garnir de purée d'abricot chaude, prélevée à l'aide d'une cuiller à café. Parsemer de pistaches.

Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 29g, glucides: 26g, protéines: 12g

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