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Joghurtcrème mit Aprikosenpüree
  • Vegetarisch
Joghurtcrème mit Aprikosenpüree

Joghurtcrème mit Aprikosenpüree

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Joghurtcrème mit Aprikosenpüree

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
750 g Joghurt nature
200 g Crème fraîche
2 dl Milch
2 TL Zimtpulver
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Püree:
8 Aprikosen, entsteint, in feine Schnitze geschnitten
1 TL Butter
1 EL Zucker
0,5 dl Aprikosensaft oder Wasser
Pistazien, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Crème alle Zutaten verrühren. Kühl stellen.
  2. Für das Püree Aprikosen in aufschäumender Butter andünsten. Mit Zucker bestreuen und mit Aprikosensaft oder Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weich dünsten und verrühren.
  3. Die Joghurtcrème in tiefe Teller verteilen. Das warme Aprikosenpüree mit einem Teelöffel tropfenweise darauf geben. Mit Pistazien bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 12g

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