
- Vegetarisch
Peperoni-Couscous mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
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Peperoni-Couscous mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g Couscousgriess, mittelfein gemahlen | |
1,5 - 2 dl lauwarmes Wasser | |
je 1 kleine gelbe und rote Peperoni | |
Sauce: | |
4 EL Öl | |
180 g Joghurt nature | |
4 EL Gemüsebouillon | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
einige Thymianblättchen | |
2 Prisen Zucker | |
Salz, Pfeffer | |
Zitronenthymian oder Thymian |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
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- Couscousgriess in Wasser 20 Minuten einweichen.
- Peperoni mit dem Sparschäler schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Couscousgriess mischen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Zwei Drittel unter die Couscous-Peperoni-Mischung ziehen. 30 Minuten ziehen lassen.
- Die restliche Knoblauch-Joghurt-Sauce in tiefe Teller verteilen. Das Peperoni-Couscous darauf anrichten. Mit Zitronenthymian oder Thymian garnieren.
Dazu passt Lamm.

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