
- Veggie
Couscous au poivron à la sauce au yogourt et à l'ail
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Couscous au poivron à la sauce au yogourt et à l'ail
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g de semoule à couscous de mouture moyennement fine | |
1,5 - 2 dl d'eau tiède | |
1 petit poivron jaune | |
1 petit poivron rouge | |
Sauce: | |
4 cs d'huile | |
180 g de yogourt nature | |
4 cs de bouillon de légumes | |
4 gousses d'ail écrasées | |
Quelques petites feuilles de thym | |
2 pincées de sucre | |
Sel, poivre | |
Thym à odeur de citron ou thym normal |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Faire tremper la semoule dans l'eau durant 20 minutes.
- Peler les poivrons avec le couteau économe et les tailler en brunoise. Mélanger à la semoule.
- Pour la sauce, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. En incorporer deux tiers au mélange de semoule et de poivron. Laisser reposer durant 30 minutes.
- Verser la sauce au yogourt et à l'ail restante dans des assiettes creuses. Dresser le couscous au poivron par-dessus. Garnir de thym.
Servir en accompagnement de côtelettes d'agneau.

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