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Couscous au poivron à la sauce au yogourt et à l'ail
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Couscous au poivron à la sauce au yogourt et à l'ail

Couscous au poivron à la sauce au yogourt et à l'ail

de saison
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Couscous au poivron à la sauce au yogourt et à l'ail

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de semoule à couscous de mouture moyennement fine
1,5-2 dl d'eau tiède
1 petit poivron jaune
1 petit poivron rouge
Sauce:
4 cs d'huile
180 g de yogourt nature
4 cs de bouillon de légumes
4 gousses d'ail écrasées
Quelques petites feuilles de thym
2 pincées de sucre
Sel, poivre
Thym à odeur de citron ou thym normal

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire tremper la semoule dans l'eau durant 20 minutes.
  2. Peler les poivrons avec le couteau économe et les tailler en brunoise. Mélanger à la semoule.
  3. Pour la sauce, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. En incorporer deux tiers au mélange de semoule et de poivron. Laisser reposer durant 30 minutes.
  4. Verser la sauce au yogourt et à l'ail restante dans des assiettes creuses. Dresser le couscous au poivron par-dessus. Garnir de thym.

Servir en accompagnement de côtelettes d'agneau.

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 13g, glucides: 40g, protéines: 8g

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