
- 20min
- Vegetarisch
Sommersalate mit Himbeerhüttenkäse
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 9g
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Sommersalate mit Himbeerhüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Sommersalate und -kräuter, z.B. Eisberg, Lollo, Basilikum, gerüstet |
| Vinaigrette: | |
| 4 EL | Essig |
| 1 EL | Zucker |
| 6 | Himbeeren, zerdrückt |
| 6 EL | Öl |
| 1 TL | Senf |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Himbeerhüttenkäse: | |
| 250 g | Hüttenkäse nature, gut abgetropft |
| 4 | Himbeeren, zerdrückt |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Himbeeren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Salate und Kräuter auf Tellern anrichten.
- Für die Vinaigrette Essig, Zucker und Himbeeren aufkochen und kurz ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen und mit restlichen Zutaten gut verrühren.
- Für den Himbeerhüttenkäse alle Zutaten mischen. Auf dem Salat anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Himbeeren garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









