
- 15min
- Vegetarisch
Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 13g
back to top
Frischkäse an Rüebli-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 6 EL | Öl |
| 4 EL | Balsamico-Essig |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 3 | Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 - 400 g | Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten |
| 50 - 100 g | frische Kräuter und Frühlingssalate, z.B Bärlauch, Sauerampfer, Löwenzahn, Kerbel, gerüstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
- Den Frischkäse auf Tellern anrichten. Kräuter und Salate dazulegen. Die Rüebli-Vinaigrette darüber träufeln.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









