
- Vegetarisch
Mohn-Chratzete mit grünen Spargeln
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Mohn-Chratzete mit grünen Spargeln
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
1,75 dl Milch | |
200 g Blanc battu | |
3 Eier | |
150 g Mehl | |
1 EL Butter, flüssig, ausgekühlt | |
1 EL Mohnsamen | |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
500 g grüne Spargeln | |
1 TL Butter | |
½ TL Zucker |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für den Teig Milch, Blanc battu und Eier mischen. Unter Rühren zum Mehl giessen. Butter beifügen, gut verrühren und nach Bedarf passieren. Mohnsamen und Zitronenschale dazugeben. Würzen. Kurz ruhen lassen.
- Aus der Hälte des Teigs in mässig heisser Bratbutter eine Omelette backen. Mit zwei Gabeln in Stücke reissen, in eine vorgewärmte Schüssel geben und zugedeckt im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm halten. Restlichen Teig gleich zubereiten.
- Unterster Teil der Spargeln entfernen. Spargeln mit Butter und Zucker in wenig Salzwasser zugedeckt knackig köcheln.
- Die Spargeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Mohn-Chratzete dazulegen.
Die Omeletten lassen sich im voraus backen: Ausgekühlte Omeletten vor dem Servieren in Bratbutter erwärmen und mit zwei Gabeln in Stücke reissen.

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