
- 15min
Kalbsschnitzel mit Mohnsauce

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 31g
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Kalbsschnitzel mit Mohnsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Kalbsschnitzel, je ca. 60-70 g |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Sauce: | |
| 1 dl | Marsala (sizilianischer Süsswein) oder Apfelsaft |
| 1 dl | Bouillon |
| 1 EL | Mohnsamen |
| 200 g | Crème fraîche |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Kalbsschnitzel würzen. In aufschäumender Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Warm stellen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Marsala oder Apfelsaft und Bouillon auflösen. Mohnsamen beifügen und zur Hälfte einkochen. Crème fraîche dazugeben, durchkochen und würzen.
- Die Kalbsschnitzel auf Tellern anrichten. Die Mohnsauce dazugiessen.
Dazu passt Bundzwiebelgemüse.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









