
- 25min
- Vegetarisch
Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3216kJ / 768kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 20g
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Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1,5 dl | Schaumwein oder Rimuss |
| 1 dl | Bouillon |
| 400 g | Crème fraîche |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 300 - 400 g | Rigatoni |
| 200 g | Rucola, in grobe Streifen geschnitten |
| 50 - 100 g | Sbrinz AOP, gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce Schaumwein oder Rimuss und Bouillon aufkochen und auf 1 dl einkochen. Crème fraîche beifügen, etwas einkochen und würzen.
- Rigatoni in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen, mit der Schaumweinsauce und Rucola in die Pfanne zurückgeben. Gut mischen und auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ziehen lassen.
- In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









