
- 50min
- Vegetarisch
Süssaure Spargeln mit Mozzarella
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1570kJ / 375kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 10g
back to top
Süssaure Spargeln mit Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sud: | |
| 6 dl | Wasser |
| 1,5 dl | Weissweinessig |
| 2,5 dl | Weisswein oder Wasser |
| 4 EL | Zucker |
| 1½ TL | Salz |
| einige weisse Pfefferkörner | |
| 1 EL | Butter |
| 1 Bund | weisse Spargeln, gerüstet |
| 100 g | Frühlingssalate, z.B. Löwenzahn, Spinat, Bärlauch, gerüstet |
| 160 g | Schweizer Mozzarelline |
| Vinaigrette: | |
| 6 EL | Öl |
| 4 EL | Spargelkochsud |
| Salz, Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Für den Sud alle Zutaten aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Spargeln beifügen und 10-15 Minuten knackig kochen.
- Salate auf Tellern anrichten. Spargeln dazulegen. Mozzarelline darauf verteilen.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und darüber träufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









