
- 25min
Rahmsauce
Saison
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Rahmsauce
Zutaten
Für ca. 5 dl Sauce
Menge | Zutaten |
---|---|
20 g Butter | |
1 mittlere Zwiebel, gehackt | |
3 dl Kalbs- und Geflügelfond (aus dem | |
Glas) oder Bouillon | |
1 dl gebundene Bratensauce | |
180 g Saucenhalbrahm | |
3 EL Crème fraîche, nach Belieben | |
Pfeffer |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
- Die Zutaten vorbereiten.
- Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten.
- Mit dem Fond oder der Bouillon ablöschen und auf kleinem Feuer köcheln, bis die Zwiebel weich ist.
- Durch ein Sieb streichen und in die Pfanne zurückgiessen.
- Bratensauce und Saucenhalbrahm beifügen und alles zu einer cremigen Sauce einköcheln.
- Nach Belieben mit Crème fraîche aromatisieren und würzen.
Die Bratensauce kann auch weggelassen werden, die Sauce muss dann länger einkochen.
Passt zu Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und Gemüse.

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