
- 25min
Pouletbrüstli an Orangenrahmsauce

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 44g
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Pouletbrüstli an Orangenrahmsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 dl | Orangensaft |
| 1 dl | Bouillon |
| 1 - 2 EL | Grand Marnier, nach Belieben |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| ½ | Orange, abgeriebene Schale |
| 200 - 300 g | Spinat-Nudeln |
| Orangenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
- Bratsatz mit Orangensaft, Bouillon und nach Belieben Grand Marnier ablöschen. Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. Fleisch in die Sauce legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 8-10 Minuten fertig garen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Nudeln, Fleisch und Sauce anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













