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Holundersauce
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Saison
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Holundersauce

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Zutaten

Für etwa 4 dl Sauce

MengeZutaten
2 dlRotwein
1 - 2 dlWildsauce oder Wildfond (aus dem Glas)
2 - 3 ELHolundergelee
2 - 3 ELSaucenhalbrahm
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
40 gkalte Butter, in Stückchen

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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  1. Die Zutaten vorbereiten ("mise en place").
  2. Rotwein und Wildsauce oder -fond zusammen aufkochen und etwas einkochen lassen.
  3. Holundergelee und Saucenhalbrahm beigeben, das Ganze auf die Hälfte einköcheln lassen und würzen.
  4. Mit dem Pürierstab oder dem Schwingbesen kräftig aufschlagen und die kalte Butter stückchenweise unterarbeiten.

Passt zu Wild, Wildgeflügel und Entenbrust.

1 dl enthält:

Energie: 695kJ / 166kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 2g

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