
- 30min
Schweinssteak an Champignonsauce

Herrlich aromatisch schmeckt dieses Schweinesteak. Es wird in Bratbutter scharf angebraten. Dazu gibts eine feine Sauce mit Champignons und Weisswein.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthÀlt:
Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 58g
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Schweinssteak an Champignonsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweinssteaks Ă 180 g |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter zum Sautieren | |
| Sauce: | |
| Butter zum DĂ€mpfen | |
| 1 kleine | Zwiebel, gehackt |
| 150 g | Champignons, geviertelt |
| 1 dl | Weisswein |
| 1 Prise | Curry |
| 2 TL | Senfpulver |
| 2 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
ApĂ©ro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi â jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schweinssteaks mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, in der heissen Bratbutter beidseitig anbraten und dann bei reduzierter Hitze auf jeder Seite einige Minuten fertig braten. Herausnehmen und warm stellen.
- Sauce: Die Butter zum Bratsatz geben und die Zwiebeln darin dĂ€mpfen, Champignons mitdĂ€mpfen, mit Weisswein ablöschen, einkochen. Curry und Senfpulver sowie Rahm dazugeben, einkochen, bis die Sauce einen Löffel ĂŒberzieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewĂ€rmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flĂŒssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













