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Schweinssteak an Champignonsauce
  • 30min
Schweinssteak an Champignonsauce

Schweinssteak an Champignonsauce

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Bravo!Du kochst saisonal.
Herrlich aromatisch schmeckt dieses Schweinesteak. Es wird in Bratbutter scharf angebraten. Dazu gibts eine feine Sauce mit Champignons und Weisswein.
  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthÀlt:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 58g

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Schweinssteak an Champignonsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Schweinssteaks Ă  180 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter zum Sautieren
Sauce:
Butter zum DĂ€mpfen
1 kleine Zwiebel, gehackt
150 gChampignons, geviertelt
1 dlWeisswein
1 PriseCurry
2 TLSenfpulver
2 dlRahm
Salz, Pfeffer

ApĂ©ro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schweinssteaks mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, in der heissen Bratbutter beidseitig anbraten und dann bei reduzierter Hitze auf jeder Seite einige Minuten fertig braten. Herausnehmen und warm stellen.
  2. Sauce: Die Butter zum Bratsatz geben und die Zwiebeln darin dĂ€mpfen, Champignons mitdĂ€mpfen, mit Weisswein ablöschen, einkochen. Curry und Senfpulver sowie Rahm dazugeben, einkochen, bis die Sauce einen Löffel ĂŒberzieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewĂ€rmten Tellern anrichten.

1 Portion enthÀlt:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 58g