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Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
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Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
100 g Crème fraîche
100 g Magerquark
2-3 cm Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
40 g weisser Rettich, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
1 EL Weissweinessig
¼ TL Salz
weisser Pfeffer
Salatblüten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Salatblüten garnieren.

Statt frischen Meerrettich 2 EL Merrettich aus dem Glas oder der Tube verwenden.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Energie: 435kJ / 104kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

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