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Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Selbst gemacht schmeckt eine Meerrettichsauce herrlich. Sie ist aromatisch, scharf und cremig. Diese Sauce darf beim Fondue Chinoise nicht fehlen.
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Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
100 gCrème fraîche
100 gMagerquark
2 - 3 cmMeerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
40 gweisser Rettich, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
1 ELWeissweinessig
¼ TLSalz
weisser Pfeffer
Salatblüten zum Garnieren

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Salatblüten garnieren.

Statt frischen Meerrettich 2 EL Merrettich aus dem Glas oder der Tube verwenden. Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 435kJ / 104kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

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