
- 15min
- Vegetarisch
Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Selbst gemacht schmeckt eine Meerrettichsauce herrlich. Sie ist aromatisch, scharf und cremig. Diese Sauce darf beim Fondue Chinoise nicht fehlen.
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Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
100 g | Crème fraîche |
100 g | Magerquark |
2 - 3 cm | Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
40 g | weisser Rettich, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben |
1 EL | Weissweinessig |
¼ TL | Salz |
weisser Pfeffer | |
Salatblüten zum Garnieren |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
- Alle Zutaten gut verrühren.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Salatblüten garnieren.
Statt frischen Meerrettich 2 EL Merrettich aus dem Glas oder der Tube verwenden. Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

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