• Drucken
Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Bravo!du kochst saisonal
Selbst gemacht schmeckt eine Meerrettichsauce herrlich. Sie ist aromatisch, scharf und cremig. Diese Sauce darf beim Fondue Chinoise nicht fehlen.
  • Drucken
back to top

Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale 2.5 dl
100 gCrème fraîche
100 gMagerquark
2 - 3 cmMeerrettich, fein gerieben oder Meerrettich aus dem Glas
1 ELWeissweinessig
¼ TLSalz
weisser Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 431kJ / 103kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.