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Caesar Salad mit Poulet und Speck
  • 50min
Caesar Salad mit Poulet und Speck

Caesar Salad mit Poulet und Speck

Saison
Köstlich! Caesar Salad aus knackigem Salat, sämigem Dressing, knusprigem Speck, würzigem Käse und paniertem Poulet. Jetzt bei Chochdoch mit Eva.
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Caesar Salad mit Poulet und Speck

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Pouletsticks
1 Ei, verquirlt
2 EL Milch
5 EL Sbrinz AOP, gerieben
5 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer
400 g Pouletsticks oder Pouletbrust in Streifen geschnitten
Salat
150 g Bratspeck, in Streifen, gebraten
1 grosser Lattichsalat, in Streifen
2 Handvoll Cherry-Tomaten, halbiert
etwas Sbrinz, gehobelt
Sauce
6 EL Milch
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 Sardelle
2 EL Sbrinz, gerieben
½ Zitrone, Saft
1 Spritzer Maggi
½ TL Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Poulet-Sticks: Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C)
  2. Ei und Milch miteinander in einem Suppenteller verquirlen.
  3. Sbrinz und Paniermehl in einem anderen Teller mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Poulet-Sticks zuerst durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und sofort im Sbrinz-Paniermehl wenden.
  5. Panierte Poulet-Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Nach der Halbzeit drehen, damit sie auf beiden Seiten schön knusprig werden.
  6. Salat: Lattich, Cherry-Tomaten und Sprinz vorbereiten und beiseite stellen.
  7. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Maggi in einen Mixer geben und mischen. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
  8. Lattich und Cherry-Tomaten in eine Schüssel geben, mit der Sauce mischen. Mit warmen Poulet-Sticks, gehobeltem Sbrinz und Speck garnieren.

Ein klassischer Caesar Salad wird mit Brotcroûtons serviert.

Evas Tipp:

Ein klassischer Caesar Salad wird mit Brotcroûtons serviert.

Energie: 2081kJ / 497kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 43g

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