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Salade César au poulet et au lard
  • 50min
Salade César au poulet et au lard

Salade César au poulet et au lard

de saison
Avec son poulet pané, son lard croustillant, son fromage et sa délicieuse sauce, la salade César est bel et bien digne d'un empereur.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
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  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
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Salade César au poulet et au lard

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Poulet:
1oeuf battu
2 csde lait
5 csde Sbrinz AOP râpé
5 csde chapelure
sel et poivre
400 gd'aiguillettes de poulet ou de poitrine de poulet coupée en lanières
Salade:
150 gde lard à rôtir coupé en lanières et rôti
1grande laitue romaine coupée en lamelles
2 poignéesde tomates cerises coupées en deux
quelques copeaux de Sbrinz AOP
Sauce:
6 csde lait
4 csde mayonnaise
1 ccde moutarde
1anchois
2 csde Sbrinz AOP râpé
½citron pressé
1 gicléede Maggi
½ ccd'ail en poudre
sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min
  1. Poulet: préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Battre l'oeuf et le lait dans une assiette creuse.
  3. Dans une autre assiette, mélanger le Sbrinz et la chapelure, saler, poivrer.
  4. Passer les morceaux de poulet dans le mélange oeuf-lait et les rouler immédiatement dans la chapelure au Sbrinz.
  5. Disposer le poulet pané sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 25 min au milieu du four chaud jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. Retourner à mi-cuisson pour qu'ils soient croustillants de toute part.
  6. Salade: préparer la laitue, les tomates cerises et le Sbrinz, réserver.
  7. Sauce: mettre tous les ingrédients jusqu'au Maggi inclus dans un mixeur et mixer. Ajouter l'ail en poudre, saler, poivrer.
  8. Disposer la laitue et les tomates dans un bol, arroser de sauce et mélanger. Ajouter le poulet, les copeaux de Sbrinz et le lard.

La salade César traditionnelle est servie avec des croûtons.

Par portion:

Énergie: 2085kJ / 498kcal, lipides: 31g, glucides: 11g, protéines: 43g

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