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Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)
  • 2h50min
  • Vegetarisch
Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)

Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)

Saison
Erdbeertörtchen ohne zu backen gesucht? Hier sind sie die schoko-fruchtigen No-Bake-Törtchen von Chochdoch mit Mimi.
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Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)

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Zutaten

Für 12 Törtchen

MengeZutaten
Törtchenformen oder Alu-Einwegförmchen, Ø ca. 9 cm
Butter für die Förmchen
Teig:
200 g feine Haferflocken
35 g gemahlene Mandeln
25 g Kokosraspeln
10 g Kakaopulver
40 g Rohzucker
1 Prise Salz
1 EL Chia-Samen oder Sesam
1 EL Mohn
1 TL Zimt
1 Päckchen Vanillezucker
1 dl Milch
2 TL flüssiger Honig
Schokoladencrème:
2 dl Milch
200 g Milchschokolade, grob zerbrochen
200 g dunkle Schokolade, grob zerbrochen
50 g Pistazien oder Mandeln, gehackt
250 g Erdbeeren, in kleinen Würfeln
100 g Erdbeerkonfitüre
Garnitur:
200 g Erdbeeren, geschnitten oder ganz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen2h10min
  • Auf dem Tisch in2h50min
  1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mischen. Milch und Honig dazugeben und alles vermischen.
  2. Förmchen mit wenig Butter einfetten.
  3. Den Teig gleichmässig in die Förmchen verteilen, flach drücken, gut festdrücken.
  4. Teigböden mind. 10 Minuten kühl stellen.
  5. Schokoladencrème: Milch aufkochen und über die Schokolade giessen. Mit einem Schwingbesen gut rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Pistazien oder Mandeln und Erdbeeren darunterrühren.
  6. Böden mit Konfitüre bestreichen. Crème in die Teigböden füllen. Törtchen ca. 2 Stunden kühl stellen.
  7. Garnitur: Erdbeeren auf die Törtchen legen.

Statt Erdbeeren, je nach Saison, Himbeeren oder gemischte Beeren verwenden.

Mimis Tipp:

Statt Erdbeeren, je nach Saison, Himbeeren oder gemischte Beeren verwenden.

Energie: 2349kJ / 561kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 14g