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Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)
  • 2h50min
  • Vegetarisch
Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)

Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)

Erdbeertörtchen ohne zu backen gesucht? Hier sind sie die schoko-fruchtigen No-Bake-Törtchen von Chochdoch mit Mimi.
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Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)

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Zutaten

Für 12 Törtchen

MengeZutaten
Törtchenformen oder Alu-Einwegförmchen, Ø ca. 9 cm
Butter oder Backpapier für die Förmchen
Teig:
200g feine Haferflocken
35g gemahlene Mandeln
25g Kokosraspeln
10.0g Kakaopulver
40g Rohzucker
1Prise Salz
1EL Chia-Samen oder Sesam
1EL Mohn
1TL Zimt
1Päckchen Vanillezucker
1.0dl Milch
2TL flüssiger Honig
Schokoladencrème:
2.0dl Milch
200g Milchschokolade, grob zerbrochen
200g dunkle Schokolade, grob zerbrochen
50g Pistazien oder Mandeln, gehackt
250g Erdbeeren, in kleinen Würfeln
100g Erdbeerkonfitüre
Garnitur:
200g Erdbeeren, geschnitten oder ganz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen2h10min
  • Auf dem Tisch in2h50min
  1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mischen. Milch und Honig dazugeben und alles vermischen.
  2. Förmchen mit wenig Butter einfetten oder mit Backpapier auskleiden (bei Förmchen ohne flexiblen Boden).
  3. Den Teig gleichmässig in die Förmchen verteilen, flach drücken, gut festdrücken.
  4. Teigböden mind. 10 Minuten kühl stellen.
  5. Schokoladencrème: Milch aufkochen und über die Schokolade giessen. Mit einem Schwingbesen gut rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Pistazien oder Mandeln und Erdbeeren darunterrühren.
  6. Böden mit Konfitüre bestreichen. Crème in die Teigböden füllen. Törtchen ca. 2 Stunden kühl stellen.
  7. Garnitur: Erdbeeren auf die Törtchen legen.

Statt Erdbeeren, je nach Saison, Himbeeren oder gemischte Beeren verwenden.

Mimis Tipp:

Statt Erdbeeren, je nach Saison, Himbeeren oder gemischte Beeren verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 9g

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