
- 15min
- Vegetarisch
Mexikanischer Salat im Glas

Mexikanischer Salat zum Mitnehmen, dazu ein paar Tortilla Chips. Was wünscht sich das hungrige Arbeiterherz mehr. Mucho, mucho mehr.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 21g
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Mexikanischer Salat im Glas
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt | |
| Sauce: | |
| 1 Msp. | Senf |
| 1 EL | Weissweinessig |
| 1 EL | flüssige Gemüsebouillon |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| Salat: | |
| 4 - 5 EL | Maiskörner aus der Dose |
| 3 - 4 EL | rote Bohnen aus der Dose |
| 60 g | grüner Tilsiter, gewürfelt |
| ½ | rote Zwiebel, in Stücken |
| ¼ | Kopfsalat oder Endivie, in Streifen |
| 2 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen |
| 1 Handvoll | Tortilla-Chips, in Stücken |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, gezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
- Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
- Vor dem Geniessen schütteln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









