• Drucken
Küssnachter Chriesisuppe
  • Vegetarisch
Küssnachter Chriesisuppe

Küssnachter Chriesisuppe

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Küssnachter Chriesisuppe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 ELMehl
40 gButter
3 dlWasser
1 PriseSalz
2 - 3 ELZucker
1 kgKirschen (mit Stein)

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Mehl in Butter andünsten. Wasser unter Rühren dazugeben und aufkochen. Salz, Zucker und Kirschen dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten kochen.
  2. Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten.

Dazu passen in Butter gebratene neue Kartoffeln und Milchkaffee.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.