
Schnitz und Drunder mit Rippli

Saison
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Schnitz und Drunder mit Rippli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | süsse, gedörrte Apfelschnitze |
250 g | geräuchertes Rippli |
500 g | Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Stücke geschnitten |
1 - 2 EL | Zucker |
Salz | |
30 g | Butter, kalt, in Flocken geschnitten |
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Zubereitung
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- Dörrapfel und Fleisch in eine Pfanne geben, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Stunden kochen.
- Kartoffeln beifügen, ca. 20 Minuten kochen. Zucker dazugeben, salzen.
- In einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit Butter bestreuen.
Süsse, gedörrte Apfelschnitzli sind auf Wochenmärkten oder in Reformhäusern erhältlich.

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