
- 1h50min
Häfelichabis

Entdecke auf swissmilk.ch das saisonale Häfelichabis-Rezept: Lammvoressen, Weisskabis & Rotwein. Einfach zuzubereiten und perfekt für Geniesser!
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h50min
1 Portion enthält:
Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 24g
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Häfelichabis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Lammvoressen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 EL | Mehl |
| 1 dl | Rotwein |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 1 | Zwiebel, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken besteckt |
| 1 kg | Weisskabis, in Stücke geschnitten |
| ½ TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Fleisch portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mehl darüber stäuben.
- Mit Wein und Bouillon ablöschen, Zwiebel und Kabis dazugeben, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zwiebel entfernen, abschmecken.
- In vorgewärmten Suppentellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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