
- 35min
- Vegetarisch
Kürbissugo auf Taglierini
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Kürbissugo auf Taglierini
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sugo: | |
2 | Schalotten, fein gehackt |
400 g | Kürbis, z.B. Butternut, geschält, entkernt, in ca. 1 cm grossen Stücken |
Butter zum Dämpfen | |
3 | Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Tomatenpüree |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
30 g | Sbrinz AOP, gerieben |
300 g | Taglierni (feine Nudeln) |
40 g | Butter |
2 EL | Kürbiskerne, geröstet, grob gehackt |
Petersilie, gezupft, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
- Sugo: Schalotten und Kürbis in Butter andämpfen. Tomaten beifügen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen. Tomatenpüree beifügen, abschmecken. Petersilie und Sbrinz beimischen.
- Taglierini in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. Butter schmelzen, Taglierini darin wenden.
- Auf vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sugo darüber geben, mit Kürbiskernen bestreuen, mit Petersilie garnieren.

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