
- 4h5min
- Vegetarisch
Paläntä-Brösel

- Zubereiten: 1h5min
- Stehen lassen: 3h
- Auf dem Tisch in: 4h5min
1 Portion enthält:
Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g
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Paläntä-Brösel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | mittelfeiner Mais |
| 1 EL | Mehl |
| 1 TL | Salz |
| 4 dl | Wasser, siedend heiss |
| 40 - 50 g | Bratbutter oder Bratcrème |
| Zucker zum Bestreuen, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h5min
- Stehen lassen3h
- Auf dem Tisch in4h5min
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- Mais, Mehl und Salz mischen. Mit Wasser übergiessen, mindestens 3 Stunden quellen lassen.
- Maisbrösel in Bratbutter oder Bratcrème unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde braten. Mit Zucker bestreuen.
Paläntä-Brösel mit Milchkaffee servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









