
- Veggie
Polenta à la mode de chez nous
de saison
back to top
Polenta à la mode de chez nous
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g de maïs de mouture mi-fine | |
1 cs de farine | |
1 cc de sel | |
4 dl d'eau bouillante | |
40 - 50 g de beurre à rôtir ou de crème à rôtir | |
Sucre pour saupoudrer, selon les goûts |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Mélanger le maïs avec la farine et le sel. Arroser d'eau bouillante et laisser gonfler au moins durant 3 heures.
- Rôtir la bouillie de maïs durant 1 heure environ sur petit feu dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant souvent. Saupoudrer de sucre.
Accompagner de café au lait.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.