• Imprimer
Polenta à la mode de chez nous
  • Veggie
Polenta à la mode de chez nous

Polenta à la mode de chez nous

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 14 avis)
back to top

Polenta à la mode de chez nous

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de maïs de mouture mi-fine
1 cs de farine
1 cc de sel
4 dl d'eau bouillante
40 - 50 g de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
Sucre pour saupoudrer, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le maïs avec la farine et le sel. Arroser d'eau bouillante et laisser gonfler au moins durant 3 heures.
  2. Rôtir la bouillie de maïs durant 1 heure environ sur petit feu dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant souvent. Saupoudrer de sucre.

Accompagner de café au lait.

Par portion:

Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 3g, glucides: 12g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.