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Paläntä-Brösel
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Paläntä-Brösel

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Saison
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Paläntä-Brösel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g mittelfeiner Mais
1 EL Mehl
1 TL Salz
4 dl Wasser, siedend heiss
40 - 50 g Bratbutter oder Bratcrème
Zucker zum Bestreuen, nach Belieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Mais, Mehl und Salz mischen. Mit Wasser übergiessen, mindestens 3 Stunden quellen lassen.
  2. Maisbrösel in Bratbutter oder Bratcrème unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde braten. Mit Zucker bestreuen.

Paläntä-Brösel mit Milchkaffee servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g