
- 24h25min
Merlüz

- Zubereiten: 25min
- Stehen lassen: 24h
- Auf dem Tisch in: 24h25min
1 Portion enthält:
Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 28g
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Merlüz
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Merlüz (gesalzener Kabeljau) |
| Mehl zum Wenden | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 dl | Milch |
| 1 dl | Vollrahm |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Stehen lassen24h
- Auf dem Tisch in24h25min
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- Fisch in viel kaltem Wasser im Kühlschrank 24 Stunden einlegen. Wasser öfters wechseln.
- Fisch häuten und entgräten, in 3-4 cm grosse Stücke schneiden, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Fischstücke in Mehl wenden, in Bratbutter oder Bratcrème rundum ca. 3 Minuten anbraten.
- Milch und Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Anstelle von Merlüz kann Zander verwenden werden. Frischer Fisch muss nicht gewässert werden.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









