
- 1h
- Vegetarisch
Marinierte Gemüsestängeli mit Frischkäse (Feta-Art)

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 7g
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Marinierte Gemüsestängeli mit Frischkäse (Feta-Art)
Zutaten
7 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sud: | |
| 7 dl | Gemüsebouillon |
| 3 dl | Fendant |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| 3 | Schalotten, halbiert |
| 4 Stängel | Petersilie |
| 1 TL | schwarze Pfefferkörner |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 3 Zweiglein | Thymian |
| 1 Brieflein | Safran |
| 1,5 kg | Gemüsestängeli, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Zucchini, Stangensellerie, Fenchel |
| 1 dl | Öl |
| 1 | Zitrone, Saft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
| Thymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für den Sud alle Zutaten aufkochen, zugedeckt 30 Minuten köcheln. Gewürze mit einer Schaumkelle entfernen.
- Gemüse in den Sud geben, knapp weich kochen, mit der Schaumkelle herausnehmen.
- Sud sprudelnd auf die Hälfte einkochen. Mit Öl und Zitronensaft mischen, abschmecken.
- Gemüse mit der Marinade mischen, auf Tellern oder in Portionenschälchen anrichten. Den Käse darüber verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









